Une peu comme Caroline Ingals mon idole...
Aujourd'hui j'ai dédié ma journée à la cuisine, et là où certaines trouveraient un certain retour en arrière parce que "Merde on a pas brûlé nos soutiens-gorges pour rien", moi en fait j'en tire une belle satisfaction. En cette période où je ne fais rien qu'écrire des lettres à d'hypothétiques employeurs, à regarder le site Pôle emploi et à me regarder le nombril tout court, passer une journée à cuisiner me donne l'impression qu'au moins j'ai accompli quelque chose.
J'ai donc fais de la gelée de coings à la rose, des tomates séchées, de la confiture de lait, de la pâte à tartiner aux spéculoos, du Rhum Carambar et du rhum malabar, de la Vodka tagada et de la vodka bananes bonbons...
Une véritable femme à marier qui à déjà trouvé son Charles (Ingals, pour celles qui ne suivent pas)...
Mais je crois que si j'apprécie tant cette journée à cuisiner c'est surtout car j'ai l'intention de partager mes réalisations avec ceux que j'aime et qui m'entourent, pile poil dans l'esprit de noël...
alors moi on touche pas à mon soutiens gorges et on me laisse tranquilloux dans ma cuisine hihihihihii
RépondreSupprimerRôôô tu as fais de bien bonnes choses !!!! vodka tagada ???? gelée de coin à la rose ... miam miam on pourra avoir tes recettes !
Ben oui pas de soucis mais enfin c'est pas bien compliqué! pour la vodka ilsuffit juste de faire mariner les bonbons longtempsssssss et pour la gelée c'est une gelée classqiue à laquelle je rajoute de l'essence de rose (rayon magreb en supermarché)
RépondreSupprimer